Deine gespeicherten Listings
Listing-Inhalte werden verschlüsselt gespeichert. Die Verarbeitung bei der Erstellung und die spätere Speicherung sind unterschiedliche Schritte.
- Listing-Inhalte
- Verschlüsselung entsprechend dem verwendeten Speicherweg.
- Metadaten
- Zum Beispiel Status und Zeitstempel, die für die Funktion benötigt werden.